Serguey Zefirov (thesz) wrote,
Serguey Zefirov
thesz

Category:

Netflix

Отменил подписку.

Причина отмены - в России нет последнего сезона Элементарно, а не так давно не было и первых трёх сезонов. Это, практически, единственный сериал, который я на нём смотрел, ибо выбор очень невелик. Хорошей Драки нет, нет и моего любимого Менталиста.

Я, также, сделал заход на несколько собственных творений вышеупомянутой конторы. До Вельветовой Пилы я не добрался, правда, однако ВСЕ произведения страдали гнустностью и/или невниманием к деталям.

Например, взрыв в произведении "про деяния Брейвика" не разнёс в куски козырёк, под которым стоял фургончик со взрывчаткой и огонь или дым не обтекал столь взрывоустойчивую часть здания.

(вот здесь на десятой секунде начинается показ модели того, о чём я говорю - это очень дешево)

В Праймале худрук гонял ответственных за настройку в хвост и в гриву, поскольку скорость дыма от горящей машины была в районе десятков метров в секунду - "так дым из трубы завода валит, а от костра, как тут, едва метр в секунду будет". Другой руководитель проекта бегал по коридорчику с часами, замеряя скорость бега человека с препятствиями и без.

А здесь многомиллиардная компания выбирает сценарий, в котором в Минске, как в Нью Йорке, поезда ходят прямо мимо окон далеко не первого этажа, для проходной сцены.

Поскольку я не смотрел Netflix вот уже месяц, пришёл к выводу, что он мне не нужен.
Tags: критика, не нравится, сериалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments