Serguey Zefirov (thesz) wrote,
Serguey Zefirov
thesz

Category:

27 минут.

"Надо использовать тренировку, что заставляет тратить больше калорий!" говорит нам Павел Бадыров. Но не говорит, как конкретно калории тратятся, с какой скоростью.

Высокоинтенсивная интервальная тренировка заставляет потратить не так, чтобы очень много калорий. Протокол Табаты (самая страшная интервальная тренировка, по-моему) заставит вас потратить 60-80 калорий за 4 минуты. А повышенный обмен веществ (с большим задействованием жира) будет продолжаться двое и более суток.

80 калорий это 20 минут ходьбы человека весом в 80 кг.

И тут он перешёл к аналогии с автомобилем. "Надо снизить количество бензина в баке".

Не, господа, Бадыров полный козёл, упивающийся своей властью над ничего не подозревающими людьми, включая спортсменов высокого уровня, которым он задаёт не имеющие никакого смысла вопросы, от которых "они плывут".
Tags: youtube, не нравится, питание, похудание
Subscribe

  • Случайный поиск.

    Вот пример решателя SAT, основанного на случайном поиске вокруг текущего присваивания: http://fmv.jku.at/yalsat/ Основной алгоритм у него таков:…

  • Про конфликты, продолжение.

    Я был неправ в указании источника NP-полноты проблемы получения наименьшего конфликта. Моё текущее понимание таково: если мы удаляем литерал l из…

  • Продолжение про поиск наименьшего ограничения.

    Начало про общую идею, необходимые структуры данных и тп. Надо рассмотреть взаимодействие между возможностями уменьшения ограничений. Это довольно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments