Serguey Zefirov (thesz) wrote,
Serguey Zefirov
thesz

Отчет Гоблина о посещении концерта Оззи.

Вот тут, цитат не будет, смешного там немного, но есть. ;)

Кстати, собираюсь расспросить тренера о методиках тренировок для хардгейнеров:
мы, страдающие недостатком веса, как правило, относимся к эктоморфам – саматотипу, для которого характерны длинные кости, длинные тонкие мышцы, узкая грудь и плечи и повышенная скорость нервно-импульсных процессов. Мы эмоциональны и предрасположены к стрессам, как правило плохо спим и страдаем отсутствием аппетита, и ко всему этому у нас еще и очень высокий метаболизм. Не правда ли, замечательный набор природных данных для потенциального дистрофика? И все эти особенности физиологии «награждают» нас еще множеством привычек, усугубляющих нашу худобу: завтрак мы игнорируем, да и вообще едим кое-как, режим дня не соблюдаем. Наша легковозбудимая натура реагирует на все события слишком остро и бурно, и мы совершенно не умеет расслабляться – постоянно жертвуем своим сном и отдыхом ради якобы неотложных и очень важных дел. Одним словом, мы хардгейнеры – те, кто тяжело набирает вес.
Он для своего отца (55 лет! тоже хардгейнер) составлял программу.
Tags: Гоблин, методики тренировок, хардгейнеры
Subscribe

  • Сбер

    Потрачено $300 миллионов на смену вывески. Выпустили никому не нужную колонку - надо деньги экономить, а она помогает покупать! Ещё и платить за это…

  • Посматриваю и пересматриваю разное.

    Например, будучи чрезвычайно оскорблённым несколькими сериями последних Людей Икс, решил посмотреть Леон Убийца. (про людей икс: это же, ежкин кот,…

  • Руки трясутся.

    Я ни код нормально набирать не могу, ничего. Дорогие женщины! И тут я, пожалуй, остановлюсь.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments