Serguey Zefirov (thesz) wrote,
Serguey Zefirov
thesz

Categories:

Hooked on endos. And don't regret it!

Сегодня рассвет наступил быстрее. И фонари погасили раньше. Быстрее и раньше, чем в воскресенье.
Скорость перемещения у меня маленькая, порядка 16-18 км/ч, но зато целая гора удовольствия.
Участвовал в районе Садового кольца микро-забеге-заезде с крысой. Крыса позорно слила, юркнув на третьей секунде соревнований в какую-то щель. Ха!
Судя по всему, видел Роллс-Ройс. Или седан Бентли.
На данный момент считаю, что лучшим прогулочным велосипедом будет горный велосипед со стальной рамой 17" (18" для высоких), с амортизатором на передней вилке, с двустенными пистонироваными ободами забыл от какой фирмы (О! Mavic!) и со сликами - гладкими шинами высокого давления. Рама должна быть не от Мериды, лучше от каких-либо американцев. Мерида строит какие-то непонятные рамы, велосипеды с которыми очень трудно поднять на заднее колесо. А это сказывается на удобстве и манере езды.
Как всегда, в процессе езды меня посетило огромное количество мыслей, из которых я ничего не запомнил. В этом смысле езда на велосипеде (и ходьба пешком) для меня вполне заменяют курение какой-либо фигни - в процессе я дохожу до состояния, когда считаю себя очень умным, но мало, что запоминаю. Однако, в отличии от мысли, которую все-таки умудрился записать Роберт Вуд ("банан большой, но шкурка еще больше" - там пересказ отрывка из его книги), мысли, что запоминаются, оказываются довольно здравыми. За что я прогулки и люблю. ;)
Всем спокойного утра!
Tags: велосипеды, прогулка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments